вторник, 28 февраля 2017 г.

Как Пеунова вербует жителей Самары в ТЦ "Амбар"

Несмотря на то, что Пеунова формально находится в федеральном розыске, ее политическое движение находится на нелегальном положении, а некоторые правоохранители рапортуют о "победе", факты говорят о совершенно другом.

Как я уже неоднократно писал, ситуация с деструктивными культами в Самаре вышла из под контроля. Культы не только не встречают хоть какое-то сопротивление местных властей или общественности, но и развиваются, захватывая новые городские пространства. Последние 5 лет в Самаре создана максимально комфортная обстановка для шарлатанов любого уровня.

Возьмем для примера Пеунову. В крупнейшем торговом центре "Амбар", ее "движение" проводит крупные вербовочные мероприятия по вовлечению в свои ряды самарцев. Самое забавное, что это согласовано с администрацией ТЦ и проводится, как некий поэтический эвент.

Вот что было 20 января 2017 года:



Под видом "конкурса чтецов" с названием "Эх, да Русь - красавица", с музыкой и прибаутками идет вербовка жителей города.


Я понимаю, что Суркову все пофигу и деньги не пахнут, но мэрия города должна "поднять пятую точку" и начать защищать горожан от таких официальных вербовочных мероприятий. А пока у нас саентологи в центре города, салоны магов и огромное количество наружки с "магами и экстрасенсами" по всему городу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.