пятница, 8 августа 2014 г.

"Уральские пельмени", Гусман и саентологи

Недавно лазил по интернету и набрел на саентологическую группу, которая активно рекламировала себя через знакомство с "Уральскими пельменями". Печально, что такой творческий коллектив создает косвенную рекламу деструктивному культу Саентологии. Кстати там же отметился Юлий Гусман.

Смотрим группу "Волонтеров Криминон СНГ" во Вконтакте. Смотрим в интернете, что такое "Криминон":


Саентолония на antisecta.ru: Другие названия: "Саентологическая церковь", "Центр Дианетики", "Нарконон", "Криминон", "Гуманитарный центр Хаббарда", "Международный центр детоксикации" и проч.


Вики "Программа "Очищение" (саентология)": Кроме того, саентологические организации Нарконон и Криминон, а также финансируемая саентологами нью-йоркская клиника Downtown Medical применяют данную методику в своей практике детоксикации людей, имевших дело со значительными отравлениями наркотическими и токсическими веществами. В различных случаях программа представляется как религиозная, либо как светская, в зависимости от контекста ситуации.

Доказывать, что саентология, я не буду. Погуглите...




Речь не о том, что "Уральские пельмени" или Гусман стали саентлогами, но то что они крайне неаккуратны в своей общественной работе - факт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.