пятница, 8 августа 2014 г.

Махариши не только культ, но и еда

Махариши Махеш Йоги
Лет 10 назад читал страшилку в "Сектоведении" Дворкина кажется или в какой-то газете, что вот на украинских авиалиниях, да и вообще в украине знаменитый культ Махаришии изготавливает еду. Сам встретил пироженое от них в 2005 году в обеде на подлете к Питеру из Самары. 

Махариши это культ, который специализируется на студентах и молодежи. Если Вы слышали словсочетание "Трансцендентальная Медитация", то это они! Культ утверждает что научит адептов летать, проходить сквозь стены и т.п. Стал развиваться в США во времена хиппи. Сейчас тоже не бедствует. Есть свой университет в Калифорнии, со своими "псевдоучеными".

Как раз "квантовый физик" из лженаучного фильма "Секрет" - "ученый" из университета Махариши, который знает что люди умеют летать (при этом вырабатывают "золотое поле", которое впитывает в себя весь "негатив"). 

В конце 90-х с идеей разместить "левитирующих йогов" на Кавказе этот культ дошел до замминистра обороны РФ (разместив йогов, включив поле, смогут всех разоружить и начнется "мир во всем мире"). Не получилось, т.к. в министерстве бороны РФ тогда посчитали, что "перспектив больше у торсионных движков".

Культ Махариши после теракта "911" стал собирать (кажется) миллиард долларов на размещение "летающих йогов" по всей планете для выкачивания всего негатива и зла из нашей жизни.

А простые россияне, покупающие хлебые палочки "гресини с сыром" могут помочь в этом деле. Сам был удивлен увидев на полках московских магазинов продукцию "Махариши продактс" из г. Фрязино.



Покупаешь и возможно денюжка идет на "благие цели" культа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.