четверг, 18 апреля 2013 г.

Спам от "духовного" SPA салона им. Анастасии Афинской

Какой спам мне только не приходит, но часто падает и "псевдо-религиозный". В прошлый раз я писал "Спам о конце света!"

Теперь мне пришло письмо с заголовком "Центр ОчаРАвательных "СИЯНИЕ" с рекламой учебного курса от екатеринбургского SPA салона под названием "Анастасия Афинская" (так себя называет "скромно" основательница салона). Курс под названием "Кокон королевы"!

"Кокон королевы"
 А вот "замечательный текст":
Мы предлагаем Тебе принять участие в уникальной, авторской программе Анастасии Афинской "Кокон Королевы" В сопровождении команды мастеров, ты увидишь насколько можешь быть привлекательной, эффективной, яркой, гармоничной! Прожив 29 дней совершенно по новому, ты подаришь себе шанс Выбирать оставить себя прежнюю, либо принять себя Королеву. Ту, что мудро правит событиями своей Жизни, вдохновляет своего Короля и окружение на красивые результаты. Ту, что счастливо идет по жизни создавая свою Реальность, почти сказочную для других! В Екатеринбурге счастливых Королев прошедших эту программу с каждым месяцем все больше и их результаты вдохновляют нас, создавать условия для Красивого перерождения и преображения каждой Женщины! Подари себе шанс! Начни жить свою собственную Счастливую и Сияющую Жизнь!
Стоимость участия - 30 000 рублей за месячный курс. 
А еще у них Тибетские техники и клубные карты.
Повальное увлечение Тибетом в SPA услугах откровенно пугает, т.к. люди банально не знают, что со здоровьем тибетцев. Население вымирало от сифилиса и т.п., лишь китайцы завоевав Тибет смогли как-то наладить нормальные условия оказания услуг и бороться с пандемией всяких экзотических болезней. Кстати именно китайцы запретили в Тибете работорговлю. :) Об этом мало кто знает, но в Тибете активно существовала работорговля.
Как звучит "Услуги Храма Красоты"!

Супер текст про "откровения"
 Цитаты: 
Когда то, подобно многим, я искала, то место где задам важные для меня вопросы, которые были по своему деликатны для меня и хотелось их поведать лишь там, где я почувствую, что нужны не только мои деньги, а где правда подойдут ко мне с заботой и искренне поведают тайны Мудрости. Шли годы... Мне как ценительнице гармонии было "душно", там где Женщины на полу, впритирку, да и в обнимку с сумками обсуждали деликатные темы, а постоянные перекусы этими вездесущими печеньками набили оскомину....
Жизнь в итоге распорядилась так, что я сама создала - Центр - являющийся поддерживающей средой для нас. Для очаровательных Женщин!
А какая подпись: "С Любовью к Вам и в Сотворчестве с Миром! Анастасия Афинская".

Текст спама и фото "божественной Афинской"
А это без макияжа!

А это сотрудники и последователи красоты
Чего только не приходит на почту, но такое сочетания духовного спа-салона удивило. Тексты наполнены "просветлением" и есть даже членские карты "для сказочной реальности".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.