среда, 26 октября 2016 г.

Реклама Пеуновой в муниципальном транспорте Самары

Недавно ехал на муниципальном трамвае № 20 по Самаре. Увидел замечательную рекламу:

Трамвай потряхивало, поэтому не совсем четкая фото. Попробую переснять на днях.
Реклама курсов по методу Светланы (Пеуновой) Лады-Русь. Я сначала подумал, что у меня галлюцинации, моргнул, но реклама висела и предлагала скидки на тренинги.

Странно, что реклама Пеуновой висит в муниципальном транспорте, ведь Лада-Русь объявлена в федеральный розыск.

Второе, что я подумал, ну сектанты какие-нибудь расклеили самостоятельно. Решил провести рукой, ища стыки двух рекламных листов и был неприятно удивлен, что это единая рекламная листовка. Фактически это подтверждение, что муниципалитет Самары размещает рекламу (получает прибыль с рекламы неоднозначных услуг) с упоминанием человека находящегося в федеральном розыске.

Я уже не говорю, что многие (или немногие - смотря с чей точки зрения смотреть) считают данную организацию сектой. 

Вопрос в другом. При мэрстве Фурсова в центре города открыто работает новый офис культа саентологии, активно размещается реклама "философской школы", в идеологии которой есть "черные рубашки с коротким рукавом и нордические руны", а теперь апофеозом этого информационного бума на муниципальных рекламных площадках стала реклама курсов по методу человека, который находится в федеральном розыске.

Хочется обратиться к муниципальным и региональным властям словами нашего Президента РФ, которые он сказал в ООН (сентябрь 2015 года): "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.