понедельник, 24 августа 2015 г.

Алексей Синяков: Внутри секты славяно-арийцев Трехлебова

Больше молчать нет сил, друзья. Мы отправили нашего штатного алкоголика Алексея Синякова в самые недра сопротивления Межгалактическим Жидорептилоидам.

Синяков изучил форумы славяно-арийцев, бравых бойцов с галактической угрозой: они пришли к нам из Космоса, сражаются против евреев на земле и против десептиконов в толще Вселенной. Эфиопский еврей Пушкин придумал русских, предавшие прах отца попы и дваждырождённые, а также ответ на самый главный вопрос: зачем мужчине нужны соски? — все здесь, наконец-то. Широк человек, слишком даже широк. Но славяно-арийский человек ещё шире.

Около 1,5 миллиардов лет назад предки славяно-арийского человека прибыли на Землю из созвездий Малой и Большой Медведицы, Лебедя, Льва и Кассиопеи. Создали здесь великую цивилизацию, славили богов, жили между собой в мире и согласии и записали на золотых слитках славяно-арийские веды. Но в космосе остались их враги. Куда алчнее и кровожаднее, чем нечистая сила, НАТО и жидо-бандеровцы. 

Рептилоиды. Жители планеты Нибиру, настоящей Звезды Зла, которая вот-вот встретится с Землей, чтобы вступить с нами в последний и решающий бой. Эти алчные ублюдки будут еще страшнее десептиконов и от них не приходится ждать ничего хорошего.

Как же быть в этой ситуации простому патриоту планеты Земля? Подписать в Интернете петицию против вторжения? Выйти на Болотную площадь? Вступить в противорептилоидный Антимайдан? Об этом можно узнать в Интернете.


СПАСИБО ДЕДУ ЗА СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ


На форумах славяно-ариев лучше не употреблять выражений типа "Повесть временных лет", "христианство", "письменные источники" и другую крамолу. Ещё более опасно ссылаться там на книги известных историков — их тут же обзовут исТОРиками (от слова ТОРА), а при упоминании школьного учебника над вами будут просто смеяться во весь голос. Потому что вся исТОРия — это не что иное, как переписанные евреями славяно-арийские священные писания и спекуляция во имя планеты Нибиру. Более того, евреи украли у славяно-ариев не только священные тексты, но и символы:


А у человека, мозг которому промыли рептилоиды, может сразу возникнуть вопрос: что такое "Наследие отеческое наше"?

Очень просто.

Алексей Трехлебов — на вид милый дедушка, а на самом деле Ведагор, обладатель сана Ведаманъ, Есаул кубанского казачьего войска, советник атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций, член-корреспондент Международной Академии наук экологии безопасности человека и природы (МАНЭП), эксперт учебно-методологического центра Института экономики и связи с общественностью. Большой человек. Как-то Трехлебов обнаружил славяно-арийские веды, которые были написаны на коже и золотых слитках. Лет им, может быть, даже в несколько раз больше, чем Египетским пирамидам и Цивилизации майя. Но показывать их людям категорически нельзя. Так же, как и говорить, где они находятся, — иначе веды сразу же будут уничтожены агентами рептилоидов и их жалкими прихвостнями из земных правительств, большинство которых, как не трудно догадаться, евреи. С которыми у славяно-ариев вообще сложные отношения.


Ведагор — последняя надежда человечества.

СПЕРМА И АНТИСЕМИТИЗМ


Что же не так в евреях? Оказывается, всё дело в так называемом гене Коэна. Возможно, речь идёт о фамилии Коэнов, возможно даже, что речь идёт о братьях Коэн. Коэны, как известно, происходят из колена Левитова. И если вы тоже имеете к Коэнам хоть какое-то отношение, то, с одной стороны, можете радоваться, ведь ваш родственник — английская королева. А с другой:

jewraptor-2


Ужас… Но что же ещё такого натворили евреи? Пожалуйста. Они превратили славян в рабов:

jewraptor-3

Многие сексисты любят повторять заезженную фразу, что "курица не птица, а женщина не человек". Славяно-арии, к их чести, себе такого не позволяют. Правда, только в том случае, если речь не идёт о еврейской женщине. К примеру, один гость форума жалуется, что его знакомый женился на еврейке, она родила ребёнка, а теперь к нему охладела. И получает ответ:

jewraptor-4

Но есть вещи и куда более страшные. Например, если вы настоящий славяно-арий, то никогда — слышите! — никогда не связывайтесь с еврейскими женщинами. Потому что:

jewraptor-5

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ РАСОЛОГИЯ


Учёные говорят, что люди произошли от обезьян, Библия — что первыми людьми на Земле были Адам и Ева, славяно-арии же учат следующему:
jewraptor-6

Но так думают в основном те, кто живут в России. Некоторые же украинские знатоки славяно-арийских вед говорят совершенно иное. Например, известный представитель альтернативной науки ВячеСлав ДилоВий думает так:

jewraptor-7

Но русскими, даже с украинско-арийской точки зрения, быть не очень-то плохо, ведь изначально русские разговаривали в том числе и на мове:

jewraptor-8

Хуже, если вы человек сВЕДующий (от слова "веды"), но на самом деле серый (рептилоид).

jewraptor-9

Дело, действительно, непростое. Это почти то же самое, как если бы ты был еврей и записался
в ХАМАС. Но форумчане подскажут выход из сложной ситуации.

jewraptor-10

Однако настоящую правду ведает Ведагор. Оказывается, национальность можно изменить. Но для этого необходимо "развязать кармические узелки" (не о том ли пела Таня Буланова?). А если кармические узелки не развяжешь, то так и будешь постоянно перерождаться в России. Или того хуже — в ИЗРАИЛЕ.

ЯЗЫК ДО НИБИРУ ДОВЕДЕТ

От Михаила Задорнова мы знаем, что свякровь — это святая кровь, целка — целая душа, а молебен — это молитва Ебуну. Но у славяно-ариев есть свой лексикон, который местами оказывается даже неожиданнее исследований Задорнова.

Главная книга для понимания славяно-арийских слов — словарь Кощунника, его можно скачать: издательство "Москва", 2003 год, 128 страниц, вес 1,4 Мб. Из этого труда мы можем узнать удивительные вещи. Например, все мы знаем слова "бояре", "поп", "работа", но наши представления не имеют никакого отношения к реальности.

Боярин

Дваждырождённый, то есть рождённый в теле и в духе (деваконическом теле); воплощённый полубог; просветлённый ("бо" — большой, богатый, "ярин" — яркий, сильный).

Высшие бояре — аристократы ("арий в сто крат").
А следующее слово может шокировать не только филологов, но и многих верующих:

Поп

Служитель христианской церкви ("прах отцов предавший", то есть сокращённо — поп)
Многим из нас порой надоедает наша работа. Ведь надо рано вставать, прилично выглядеть, не хамить начальству, а найти причину бросить это всё к чертям собачьим и кайфовать очень нелегко. Теперь наконец-то причина бросить работу и стать маргиналом есть! Ведь на работу, как известно, ходят только рабы:

Работа

Деятельность, присущая рабам, лишённым воли и не являющимся собственниками плодов своей деятельности. Славяне издревле не работали, а трудились на благо рода, во славу своих богов и предков. Славьте Перуна, и к чёрту работу!

АРИЙСКАЯ ЭРОТИКА И АПОКАЛИПСИС


Некоторые славяно-арии считают, что лишней может быть не только работа, но и некоторые части нашего организма. И в этом, конечно, их можно понять. Особенно Олесю:
  jewraptor-11

Действительно, вопрос, к решению которого в разные эпохи люди подходили по-разному. Например, из "Лисистраты" Аристофана мы узнаём, что женщины в Древней Греции брили интимные места, бритые лобки мы также можем найти, например, на картинах Энгра, в произведениях литературы и живописи Серебряного века, а вот у советских художников и в порнографии 70-80-х почти все лобки покрыты волосами. То есть, волосы на лобке — ни много ни мало зеркало эпохи. Но миссия славяно-арийского народа проходит сквозь все эпохи. А потому ответ на этот вопрос может быть только один.

jewraptor-12

Впрочем, есть и дополнительное основание, чтобы не брить волосы:

jewraptor-13

Но если женщин волнуют волосы, то мужчин волнует присутствие на теле более важных частей. Да — СОСКОВ! Как? Вы не знали, зачем мужчине нужны соски? Соски нужны, чтобы, в случае гибели женщин, мужчины могли вскормить потомство, ведь у каждого мужчины соски набухают в пубертатный период и из них льётся молочко!


Не остался в стороне и секс – с ним у славяно-арийцев тоже все непросто:

jewraptor-14
jewraptor-15

На самом деле, знать всё это очень полезно, потому что совсем скоро нас может ожидать ещё один Конец Света. На языке славяно-ариев — "чистка Яви". Ведь, по словам Ведагора, уже сегодня рождается 7% дебилов, а если будет рождаться 8%, то начнётся необратимый процесс и цивилизация вымрет на радость рептилоидам.

В этом случае у многих возникает другой резонный вопрос, на который у славяно-ариев, к счастью, тоже есть ответ:

jewraptor-16

Всё будет хорошо. С нами предки и Ведагор!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.