четверг, 30 июня 2011 г.

Я и спящие вербовщики от Сайентологии!

Это пиво мы распили с бывшим
сотрудником
Курского областного суда
Забыл поделится своими ночными похождениями в Москве. Мне везет со съемными квартирами. Одна из первых съемных квартир выходила балконом на Московский центр Свидетелей Иеговы.

Чего я там только не насмотрелся...

Сейчас квартира находится, как оказалось недалеко от центра деструктивного культа Сайентологии. Выяснил я это двигаясь в пивной ресторан за сосисками, и веселый, на обратном пути, решил отметиться у Сайентологов.

Если я "Подавляющая личность" и "Потенциальный источник неприятностей",  а так было написано в их папке "врагов Сайентологии", которую дали мне полистать в следственном комитете, то я излучаю негатив и общение простому сайентологу со мной - подобно радиации. Мои "Энграммы" начинают прыгать и прикрепляться к их "блестящим тэтанам".

"Чертик" олицетворяет влияние Кроули и Сатанизма
на "крест" данной "церкви" и на всю писанину и деятельность Хаббарда.
Пытался "пройти в библиотеку" в час ночи! ;) Внизу было темно, а на верхних уровнях
"галеры во всю трудились прикованные гребцы".
Представляете, как я зарядил на "удачу" входные двери и табличку? ;) Некоторые "энграммы" могли залезть к ним в окна на второй этаж!

Но все это не сравнится с попыткой запуска русского филиала международного проекта "Анонимусы против Сайентологии" (http://schlusselkind.livejournal.com/).

Ребята мощно навестили "отклириных гребцов на галерах".

Правда ребята больше ничего не пишут с конца апреля, что наводит на мысль о раскрытии их анонимности. ;(

Я же при походе в следующий раз в пивной ресторанчик с удовольствием буду заряжать "инопланетной негативной энергетикой" данное здание.

P.S. Знакомая рассказала как ведущая фарфоровая самарская корпорация продолжает рядами "осчастливовать" своих сотрудников Дианетикой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.