четверг, 27 октября 2011 г.

Книжная мечта

10 лет я жил в однокомнатной квартире с жилым пространством в 14 метров. Книги хранил после чтения в ящиках на великолепном и охраняемом складе в другой части города. Склад бесплатно предоставили друзья жены. Переехав в новую квартиру 3 года ждал открытия Икеи, чтобы сделать себе кабинет.

Самые дешевые расценки по созданию книжного кабинета с рабочим столом на помещение в 10 метров в Самаре: от 250 т.р. до 750 т.р. (это просто космические цены).

Однако благодаря Икее я смог частично реализовать свою мечту и решить проблему хранения книг:


Теперь я выложил все свои книги (почти все) на книжные полки. Мечта идиота осуществилась. И обошлось это всего в 45 т.р. с доставкой и сборкой.

Зачем я это пишу?
Дело в том, что в десятках дискуссий на "Открытом сознании" и других ресурсах, я часто опирался на литературу и источники, которые были у меня на складе в коробках. Я обещал куче людей ответить на многие их вопросы более развернуто или дать ссылки на необходимую литературу. 

Теперь я могу это сделать и кстати теперь буду делать больше книжных обзоров, т.к. 4 полки книг это психология и литература о культах (научная), 1 полка про терроризм, 1 про национализм и фашизм, и 1 про антиглобалистов. Остальные полки это либо хобби, либо основная работа - маркетинг, реклама и т.п. Художественной литературы у меня нет. :)

P.S. Было бы неплохо напомнить, если я кому-то что-то обещал по книгам и т.п.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.