понедельник, 24 апреля 2017 г.

Саентологи проводили тренинги для самарской областной администрации?


Интересной ссылкой поделился другой анти-культист из Поволжья.  Он заметил, что на странице "бизнес консультанта ассоциации WISE" Вадима Мальчикова указана интересная информация. WISE это саентологическая ассоциация, через которую она окучивает малый и средний бизнес.



Скриншот с сайта wise.ru
А вот что написано у Вадима Мальчикова:

Скриншот с сайта https://rb.tv/ru/about/vadim-malchikov
В итоге у нас есть "бизнес-консультант", который использует "Систему управления Хаббарда" (Административная теория Хаббарда, как часть идеологии культа Саентологии), продает свои "тренинги по продажам" в том числе и в Самаре, а так же указывает, что провел обучение в Администрации Самарской области.

Параллельно мы наблюдаем "полную беспомощность" региональных властей, которые не могут ничего сделать с филиалом саентологов в центре Самары, на одной из основных улиц города.

Причем если вбить в гугл "вадим мальчиков администрация самарской области", то везде на страницах с био Мальчикова (пример или другой пример) указана его работа с администрацией Самарской области.

Скриншот Гугла
Существует конечно вероятность, что факт проведения занятий по саентологическим технологиям в администрации самарской области это фантазия автора или это реальное событие, но без саентологических ехнологий. Но мне кажется это маловероятным.

Если это правда, то очень интересно, кого из руководителей-чиновников пропустили через эти тренинги, не пошли ли они развиваться дальше, не повлияло ли это на открытие саентологического филиала в центре Самары, а самое главное - кто помог организовать обучение? :) 

P.S. Пост никак не связан с политикой. Просто обсуждение возможного факта обучения чиновников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.