вторник, 26 марта 2013 г.

О Пеуновой: "Воля", или авторский метод профилактики социально-стрессовых расстройств на планете Нибиру

Партия "Воля" запустила свои "выборы" лидера страны. Пока локально — 23 марта в Хабаровске. Хватит, говорят, нас водить за нос, запускаем, говорят, наш опрос. Согласно опросу, это уже ясно, как божий день, лидером страны должна стать специалист по неспецифической профилактике социально-стрессовых расстройств Светлана Пеунова. Просьба любить и жаловаться…

В давнем рассказе "Сода-солнце" писатель Михаил Анчаров поставил любопытный для советского читателя вопрос: "Может ли клоун быть депутатом Верховного Совета?". Ответ в рассказе на него был дан вполне себе философский — даже фантастический, учитывая жанр рассказа. Но вопрос этот каждый раз возникает сам собой при взгляде на некоторых персонажей российского политического поля. Особенно много таких фриков было в первой Госдуме — чего стоил депутат от ЛДПР Вячеслав Марычев, который в зависимости от тематики обсуждаемых вопросов, приходил в телогрейке, арестантской рубахе, шали и серьгах, одеянии священнослужителя, футболке трэш-метал группы "Megadeth", белом халате, солдатской шинели, различных национальных костюмах, бронежилете, униформе секты "Аум Синрикё", в полковничьей папахе, шапке-ушанке, даже с накладными грудями. Во времена, когда парламент перестал быть местом для дискуссий, за всех фриков пришлось отдуваться вполне респектабельному господину — Владимиру Вольфычу Жириновскому. Сейчас наступили времена многопартийности, когда замордованный бесконечными сериалами и псевдонаучными "Тайнами мироздания" по ТВ избиратель вполне может протащить на собственном горбу в какой-нибудь Совет очередного клоуна в худшем понимании этого слова.

Внимание, избиратель! Знакомься: кандидат психологических наук, поэтесса, певица, педагог, писатель, основательница центра народной медицины "Путь к Солнцу" в Самаре, учредитель и советник автономной некоммерческой организации "Академия развития Светланы Пеуновой" собственно, сабж — Светлана Пеунова. Обладательница двух уникальных патентов — на "способ восстановления естественного гармонического функционального состояния организма человека" и на "способ обучения учителем-биоэнергооператором учения коррекции состояния организма для его гармонизации". Последний метод был запатентован в 2002 году, а через шесть лет — очевидно, для лабораторных работ по новому методу — была организована политическая партия "Воля".

Именно Светлана Пеунова активно разоблачает заговоры мирового закулисья. По ее словам, 28 октября 2011 года наступила переломная дата и человечество уже не в силах отвратить мировой катаклизм. Впрочем, жителям РФ повезло — ее территорию грядущий конец света не затронет и именно поэтому мировое правительство в лице американцев стремится захватить и поработить Россию. Как несложно догадаться, только Партия "Воля" и лично Пеунова ведут неустанную борьбу против мирового зла и очень нуждаются в поддержке. На выборах лидера страны в Хабаровске (они были оформлены под пикет местной парторганизации) "волеизъявленцы" прямо заявили: "Большинство имеющихся сейчас партий созданы Кремлем и по сути не являются народными. Светлана Михайловна Пеунова организовала нашу партию еще шесть лет назад, и тем не менее о нас вы не увидите информацию в газетах, телевидении, радио. Мы представлены во всех регионах страны. Настоящего объединения народа, на наш взгляд, нет, оно возможно только снизу. Вот этим путем мы и идем — создаем инициативу снизу. Мы требуем национализации основных ресурсов, и четко стоим за открытое голосование, при котором каждый гражданин будет нести ответственность за тот выбор, который он сделал". Заметим, что для реализации означенной программы "птенцам гнезда Пеуновой" придётся изменить российскую конституцию, которая гарантирует всем гражданам "всеобщее равное тайное голосование", но это уже несущественные детали, которые будут решаться после завоевания власти.

"Разрозненные, малочисленные организации без национального лидера борьбу с железно организованным врагом, проникшим во власть огромной страны, вести не в состоянии", - прямо и чётко говорится в преамбуле к "волеизъявленческой" Концепции нового общества. Во главе нового общества должна, конечно, минимум на 10 лет (так в Концепции) стать избранная открытым волеизъявлением граждан Светоносная Дева Светлана Пеунова (11 февраля отметившая совмещение в своём духовном организме двух пятёрок).

Тот факт, что именно она - есть Избранная, подтверждается чудесами, сопутствующими её жизни. На встрече в Москве с… эээ… паствой приводились свидетельства эффективности авторского метода Светланы Пеуновой, в том числе совершенно фантастические. Так, одна женщина рассказала, как у ее знакомой исчезла раковая опухоль после прочтения ею книги "Вся власть - народу?" - книги, заметим, отнюдь не о здоровье, а о ситуации в обществе. "Впрочем, такие невероятные вроде бы случаи вполне объясняются методом — ведь в результате прочтения книги меняется отношение к людям, к своей жизни, а после прочтения книги об обществе - меняется целое мировоззрение. А если меняется отношение к миру — кардинально меняется и жизнь. Что уж говорить о тех, у кого прошел фурункулез, кто избавился от слухового аппарата и т. п.", - сообщает личный сайт прогнозируемого лидера нации, которую нам открытым волеизъявлением предстоит избрать.

А чего стоит незамеченный неблагодарными современниками подвиг слушателей академии развития Светланы Пеуновой, предотвративших конец света? Не Пеунова ли много раз сообщала, что на Землю летели рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году должны были прилететь снова. Также на Землю летела комета Еленин по такой траектории, которая должна была сорвать атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это Светлана Пеунова нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить. А потому тут же взялась за дело — и вуаля: простым людям бояться нечего, все слушатели академии развития Светланы Пеуновой ежедневно коллективно медитировали и молились, и сила психической энергии сплоченного коллектива защитила планету от незваного космического гостя. Помни об этом подвиге, избиратель!

Ну и конечно, нельзя не указать и не назвать поимённо врагов будущей Светоносной Девы. Рядом специалистов — вы подумайте! — Академия Пеуновой причисляется к деструктивным сектам. В 2004 году на международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты и демократическое государство" школа Светланы Михайловны Пеуновой была включена в перечень наиболее известных деструктивных тоталитарных сект, действующих в России, в Украине и в Казахстане. Российской ассоциацией центров изучения религий и сект (РАЦИРС) школа Пеуновой причисляется к сектам. Сама Светлана Михайловна категорически это отрицает и подаёт заявления в Следственное управление ФСБ России с просьбой провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В. и Медведева Д.А.

Ну и, конечно же, для того, чтобы справиться с врагом унешним и унутренним, необходимо помочь партии "Воля". "Кто сколько может, по русской традиции. Пришло время повторить подвиг Минина и Пожарского, освободивших страну от порабощения". На эти деньги, например, был организован автопробег в поддержку движения "Выбери открыто!". Экипажи из 18 городов России проехали через 45 населенных пунктов нашей страны и доехали на прошлой неделе до Санкт-Петербурга. Колонну автомобилей возглавила машина, в которой ехала Светлана Пеунова.

Политическую партия "Воля" , запомним, избиратель, "не останавливают угрозы, черный пиар и клевета власть имущих". Она твёрдо намерена заставить тебя избрать себя руководящей и направляющей силой для реализации Концепции нового общества. "Три шага к Золотому Веку — это покаяние, молитва и искупление. Покаяние и молитва — первые шаги, они теперь должны дополниться искуплением, то есть движением, действиями", — так говорит Пеунова.

И напоследок — ещё одна цитата. Из той самой концепции. "Вплоть до восстановления базиса народного хозяйства граждане работают с минимальным денежным обеспечением и максимально — в обмен на обеспечение их государством всем жизненно необходимым. После восстановления базы государственного сектора производства вводятся полные зарплаты, натуральный обмен отменяется". А в это время "Государством правит Совет действительно уважаемых народом, духовно и морально развитых граждан"…

© Regnum Центр, 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.