среда, 25 сентября 2013 г.

Повышение продаж НЛП, или «Как сделать тренинги НЛП более прибыльными»?

В процессе анализа целого ряда явлений современной России нам удалось разработать ряд совершенно серьезных практических рекомендаций по продвижению бренда НЛП на российском рынке соответствующих услуг и продуктов.

Всего этих рекомендаций 22 шутки. И вот список этих рекомендаций:

1. Расширить систему рангов, степеней посвящения с двухступенчатой (НЛП-практик, НЛП-мастер) до, например, такой:
  • Ученик НЛП
  • Кандидат в практики НЛП
  • Практик НЛП
  • Кандидат в мастера НЛП
  • Мастер НЛП
  • Мастер НЛП международного класса
  • Заслуженный мастер НЛП
Далее нужно ввести более эзотерические степени посвящения НЛП, такие как:
  • Великий Признанный Мастер НЛП
  • Безмятежный Мастер НЛП
  • Всеми Превозносимый Мастер НЛП
  • Непревзойденный Мастер НЛП
  • Совершенный Мастер НЛП и т.д.
Можно вместо этого или в дополнение к этому ввести и систему поясов по НЛП от белого до красного с золотыми нитями.

2. Давать уже нормальные, понятные большинству россиян объявления в газетах, например такое: "потомственная мастер НЛП мадам Урсула деви Лавей снимет порчу и покарает обидчиков. Методом рефрейминга вернет мужчину в семью. С помощью Метамодели сделает мощнейший приворот на месячных выделениях. Обучит всем структурам магии и посвятит во все метапрограммы. Осуществит позитивное программирование судьбы и привлечет удачу в бизнесе".

Вообще проводить привороты и наводить порчу с помощью НЛП. В принципе, это и так сделано в книге "Оружие слово", но надо двигаться дальше.

3. Объявить, что сила НЛП идет от Эриксона через Гриндера и Бендлера: повесить фото этих троих в помещении и разработать и внедрить соответствующие ритуалы с благовонными палочками, колокольчиками, поклонами и распеванием мантр.

4. Чтобы снять обвинения в ненаучности, объявить, что НЛП работает только в руках посвященных, перенявших силу НЛП от его основателей через прямое общение с ними на специальных тренингах и в состояниях транса.

5. Объявить что НЛП — это раскрытие древнего знания — Наследия Лемурийских Патриархов, которое еще долго будет не доступно современной примитивной науке, слепой к астральному плану. Другие возможные способы расшифровок аббревиатуры НЛП на полном серьезе приведены здесь.

6. Найти следы применения техник НЛП у Будды, Магомета, каббалистов, Кришны, Рамы и Лаоцзы.

7. Писать эту аббревиатуру так: N:.L:.P:.

8. Расшифровать имена основателей НЛП каббалистически или в духе "исторической лингвистики" лжеисторика Фоменко. Например, сказать, что:

А) род Гриндеров идет от Великих Таинственных шлифовальщиков стекла из Средних веков (grinder на английском означает «шлифовальщик»),

Б) именно род Гриндеров помог бежать десяти пропавшим коленям Израиля в Америку, где они и теперь живут в виде индейцев, что видно, в том числе, и по сходству слов «еврей» и «ирокез»: ирокез – еврокец – еврей.

9. Объявить себя вторым и главным мессией НЛП. Сообщить, что Гриндер, Бендлер и Эриксон были лишь Вашими предтечами.

10. Объявить, что всем доступное НЛП всего лишь профанное, ЭКЗОтерическое, а тайным, ЭЗОтерическим НЛП владеете только Вы и только Вы можете открыть Его Тайны.

11. Впустить в НЛП такие темы как "травма рождения", "синдром предков", "перинатальный опыт" и прошлые жизни.

12. Ввести в НЛП работу со священными символами, как ключами к истинному Я и/или коллективному подсознанию.

13. Включить в НЛП работу с энергией и чакрами, энергетическое воздействие на партнера, кодированные жесты и мудры.

14. Объявить, что НЛП включает в себя секретную систему ВААЛ, которая действительно идет от жрецов Ваала из земли Ханаанской.

15. Изобрести ультранеометакод НЛП и дать ему какое-нибудь загадочное название с намеком, например, ДАГОН или ВЕЛИАР.

16. Объявить, что лучшая игра неокода – это суфийский танец дервишей — многочасовое кружение вокруг своей оси, вообще активнее использовать в НЛП такой терминище, как «духовные практики».

17. Написать пособие по НЛП под названием «Структура ВУДУ», «Шаблоны шаманских камланий», «Паттерны техник деревенских колдунов», «Шепот под горою», «Змееуст», «Звездочетец», «Из садхаки в Махатму», «Сквозь чакры в прану», «Аккупунктурные сигналы доступа», «Чаши и копья», «Яйцо и Кащей», «Серый волк нашего подсознания» и т.д. и т.п.

18. Обязательно ввести и активно использовать следующие термины:
  • НЛП левой руки,
  • НЛП правой руки,
  • черное НЛП,
  • белое НЛП.
19. Объявить выход в метапозицию выходом в третье измерение и/или астральным выходом.

20. По примеру саентологии-дианетики нужно описать побольше уровней очищения и совершенствования психики вследствие применения НЛП. Одним из названий таких уровней может быть слово «вошд» (от английского washed — вымытый; совершенно серьезный аналог саентологического-дианетического «клир» от англ. clear — чистый). Начальным уровнем может быть освобождение от фобии, а совершенствование должно продолжаться до полного овладения всеми скрытыми ресурсами психики и организма, всеми репрезентативными системами, всеми метапрограммами и пр.

21. Внедрить в сознание адептов НЛП идею о том, что мир враждебен и спасутся только мастера НЛП. И создать закрытую общину мастеров НЛП, члены которой занимаются вербовкой новых членов, а свои деньги и имущество отдают общине.

22. Интерпретировать тот факт, что НЛП и НЛО отличаются на одну букву из трех, а поскольку ничего случайного в этом мире нет, это означает, что НЛП есть спасительное послание инопланетян с Альдебарана.

Мы будем пополнять список этих рекомендаций по мере знакомства с новыми формами и видами продажи воздуха в современной России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.